Cioccolato Svizzero
Locarno & Interlaken
Giannino Cafè 1899 celebra l’amore italiano per il gelato tradizionale, l’eccellenza svizzera del cioccolato e l’arte della cultura del caffè.
ristorante locarno
È l'ambiente ideale sia per pranzi d'affari ricercati che per cene serali indimenticabili.
LOCARno
interlaken
Tutti i nostri gelati sono preparati nel laboratorio Giannino Cafè 1899 a Interlaken, utilizzando ingredienti selezionati e metodi artigianali. Utilizziamo solo materie prime della massima qualità: pistacchi di Bronte, nocciole del Piemonte, latte fresco locale e autentico cioccolato svizzero.




Utilizziamo solo le materie prime più pregiate: cioccolato svizzero premium, pistacchi di Bronte, nocciole del Piemonte, latte fresco locale e un prezioso caffè 100 % Arabica dal Venezuela. Nel nostro laboratorio, il tempo sembra rallentare, facendo spazio alla cura artigianale e all’arte del dettaglio.








VIEW ALL
eventi
privati
Inoltre, nel nostro affascinante grotto, proponiamo degustazioni di vini selezionati per un viaggio tra sapori e tradizioni.
NEWS
Stay abreast of Le Bistrot's culinary adventures — from innovative dishes debuting on our menu.













.webp)








.webp)